المدير Admin
المساهمات : 232 تاريخ التسجيل : 18/09/2009
| موضوع: مكرونة مصرية الخميس سبتمبر 24, 2009 1:44 pm | |
|
المقادير</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN>
</SPAN>
{ </SPAN></SPAN></SPAN>مكرونة</SPAN></SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN>
{ </SPAN></SPAN></SPAN>بصل</SPAN></SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN>
{ </SPAN></SPAN></SPAN>طماطم</SPAN></SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN>
{ </SPAN></SPAN></SPAN>زبد</SPAN></SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN>
{ </SPAN></SPAN></SPAN>لحم مفروم</SPAN></SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN>
{ </SPAN></SPAN></SPAN>ملح وفلفل</SPAN></SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN>
</SPAN> الطريقة</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN>
<LI class=MsoNormal dir=rtl style="MARGIN: 0in 0in 0pt; mso-list: l0 level1 lfo1; tab-stops: list .5in">توضع المكرونة فى ماء مغلي حتى ينضج ويرفع من على النار ويشطف بالماء. </SPAN></SPAN> <LI class=MsoNormal dir=rtl style="MARGIN: 0in 0in 0pt; mso-list: l0 level1 lfo1; tab-stops: list .5in">نقوم بتسبيك الطماطم مع وضع قليل جدا من الملح. </SPAN></SPAN> <LI class=MsoNormal dir=rtl style="MARGIN: 0in 0in 0pt; mso-list: l0 level1 lfo1; tab-stops: list .5in">نبشر البصل ونتبلة باالملح والفلفل ونتركة 5 دقائق مع المكرونة والحم المفروم أيضاً. </SPAN></SPAN>
- بعد 5 دقائق نضعهم مع بعض لمدة 10 دقائق فى الطماطم المسبكة وبالهناء. </SPAN></SPAN>
| |
|